給我們打電話:954-782-1700

病人感言

我的母親患有黃斑變性,多年來不得不去看了很多醫生。她是個很棒的人,隻是身體變老了。大多數醫生都很草率,心煩意亂,居高對她說話,甚至忽略她。每次探訪之後,她總是很沮喪。

由於蘭德眼科研究所(188金宝搏誉Rand eye institute)是離她最近的一家接受她的新醫療保險的機構,我們做好了心理準備,可能會有一位新醫生漫不經心地給出建議。大衛·蘭德博士是一個偉大的人,也是一個醫生。她在訪問後感到非常振奮,因為他善良、尊重、誠實和開放的態度。每一件事都解釋得很聰明,很有幫助——真的很可愛。而且他的醫術很好。

心理健康和態度是健康的重要組成部分。當我們終於找到一位關心我們的醫生時,這一點變得非常明顯。我真的說不出這有多大的不同。是的,你可能要等一段時間——但這確實是我們在佛羅裏達去過的任何地方的情況。等待是值得的。謝謝你!

謝謝你!

——g·S。

FL迪爾菲爾德海灘的

2022年5月19日,

Yelp-5-Star-Review

我在邁阿密度假,之前在新冠肺炎期間經曆了漫長的殘酷封鎖,在紐約待了10個月——這時我突然開始在左眼看到“飛蚊”。

我記得30多年前開車送我父親去蘭德眼科研究所。188金宝搏誉
在2021年1月的一個短暫的周五,我和妻子跳上了車,直接驅車前往佛羅裏達州迪爾菲爾德海灘的蘭德眼科中心。

威廉·蘭德醫生的專業精神,黛比·蘭德夫人的同情心,以及才華橫溢的卡爾·丹澤醫生給我留下了深刻的印象,他給我進行了緊急激光治療,以防止我的視網膜進一步撕裂。

蘭德眼的工作人員讓我度過了非常艱難的一天,他們的專業精神、同情和關懷給我留下了美好的記憶。
與永恒的感激之情!
——Eli & Yitty G
紐約皇後區
佛羅裏達州邁阿密海灘

2021年7月6日

這是我在蘭德眼科研究所的經曆。188金宝搏誉我是帶著非常邊緣的眼光來的,永遠不會把我現在擁有的清晰的眼光視為理所當然。經過兩次白內障手術,我可以看到一切,無論是近是遠。每個醫生、護士、技術人員——每個人——都非常專業,我從不懷疑我得到了最好的治療。謝謝蘭德博士。

——南希·W。
2021年5月10日

尊敬的蘭德188金宝搏誉眼科研究所醫生和工作人員:

這封信是寫在非常感謝傑出的醫療護理,我已經收到在蘭德眼科研究所在過去5年。188金宝搏誉

我第一次熟悉你的診所是我在布勞沃德北方健康醫院的朋友卡爾·丹齊格醫生,他是我在醫院的醫師聯誼會上認識的。在過去的8年裏,為了我的眼睛護理,我看過許多眼科醫生和驗光師,但沒有人能像蘭德眼科研究所一樣,擁有專業知識和先進的護理技術。188金宝搏誉我很感激你們的專業眼科醫生、驗光師、護理人員以及辦公室工作人員。

在過去的5年裏,我有幸接受了威廉、大衛和艾利森·蘭德醫生的治療,他們在管理和治愈我的慢性幹眼症方麵給了我最好的個性化治療,幾乎完全治愈了。

作為社區的一名醫生,我可以誠實地說,我從未見過像我在蘭德眼科研究所親身經曆過的這樣知識淵博、敬業和敬業的醫生、保健專業人員和辦公室工作人員。188金宝搏誉

蘭德眼科是我唯一信任的診所,我的家人、朋友和我自己的病人都可以接受眼科護理評估,在每一個案例中,他們出色的服務都閃耀著光芒。

我永遠感謝這個機構,特別是蘭德家族,他們幫助我們的社區保持健康和良好。

真誠地,

Parham Eftekhari,理學博士。
醫學臨床助理教授
諾瓦東南大學骨科醫學院。

Yelp-5-Star-Review
3/13/2017

188金宝搏誉蘭德眼科研究所在各個方麵都很棒。過去5年我一直在那裏工作,艾利森醫生非常熟練,讓你感覺賓至如歸。全體員工也非常友好和有見地。在經驗豐富的工作人員和最先進的設備之間,我從未想過要去其他任何地方滿足我的視覺需求。我強烈推薦給任何需要任何與眼睛相關的東西的人。

感覺T。

Yelp-5-Star-Review
3/17/2017

2006年,我接受了定製的Lasik視力矯正手術,當時我的兩隻眼睛都是盲的,我的視力是-4.75!我和蘭德醫生進行了谘詢,安排了時間,在你意識到之前,我的視力就完全清晰了。11年過去了,我的視力仍然很好。我從未對自己的願景如此滿意過。我強烈推薦蘭德眼科研究所給任何尋求視力矯正的人188金宝搏誉!

-Erol T。

Yelp-5-Star-Review
3/17/2017

我是蘭德眼科研究所的病人已經超過10年了。188金宝搏誉我再也找不到其他機構來照顧我的眼睛了。我在蘭德眼科研究所經曆的專業精神和護理標準是無與倫比的。188金宝搏誉從你走進來的那一刻起,員工們就在歡迎你。設施很幹淨,醫生的知識也非常淵博。我一直覺得我被最好的人照顧著。我之前的眼科醫生讓我覺得有壓力,讓我去買他推薦的最新產品。我可以很自信地說,在蘭德眼科研究所,我從來沒有被迫接受過任何手術或產品。188金宝搏誉艾莉森·蘭德(Allison Rand)博士和她的團隊一直為我提供所有必要的信息,讓我在眼部護理方麵做出明智的決定。他們用非醫學背景的人能理解的術語解釋一切。 I have and will continue to recommend the Rand Eye Institute to my entire family and friends.

迪安娜R。

Yelp-5-Star-Review

3/16/2017

視網膜撕裂,當天晚些時候去了蘭德眼科研究所急診,馬上就被帶走了。188金宝搏誉丹澤醫生修複了我的視網膜挽救了我的視力。我推薦蘭德眼科研究所給所有與眼睛有關188金宝搏誉的東西。他們是最好的。

ab。

Yelp-5-Star-Review

3/16/2017

最近,我非常活躍的兒子因為一個籃球框掉了下來,他的眼皮上需要縫針。作為一個憂心忡忡的母親,我擔心他的視力,去蘭德眼科研究所看艾利森·蘭德(Allison Rand)醫生是我的首選,也是唯一的選擇。188金宝搏誉她細心、專業、體貼。我的兒子在她的照顧下感到非常舒服,我也非常感激他在蘭德公司受到的照顧。

夏綠蒂米。

Yelp-5-Star-Review

3/15/2017

我希望更多的醫療機構和企業能像蘭德眼科研究所那樣徹底而有組織地行動起來。188金宝搏誉

專業經驗貫穿始終。

在我的預約中,我有一個非常積極的經曆,我被兩個專業人士以最短的等待時間看到了。我得到了一個非常清楚的解釋關於我的長期願景需要我有什麼選擇,這是我得到的第一個清楚的解釋。

前台工作人員很有禮貌,很關心我,在我睜大眼睛離開的時候幫我買了一副一次性太陽鏡。多麼高尚的行為!

去看眼科醫生並不是一個愉快的經曆,但蘭德眼科研究所的團隊讓我在那裏度過了愉快和舒適的時光。188金宝搏誉

jd

Yelp-5-Star-Review

3/9/2017

親愛的蘭特,
我以前住在勞德代爾堡,但現在搬到了英國的家。
2014年你給我做了LASEK眼科手術。一切都很好,我的視力很好……我可以打壁球,騎摩托車,沒有戴眼鏡的不便,對我來說很安全。事實上,我計劃明年讓我的兩個兒子接受同樣的治療。

再次感謝您給我帶來的有益和改善生活的體驗!

向您和您的團隊致以最良好的祝福和節日的問候。

——馬爾科姆·C。

“嗨,隻是想讓你們告訴....博士她說我有過敏症,居然是對的!我對此表示懷疑,因為其他8位醫生從來沒有說過這一點,從來沒有認為我有,但我有嚴重的眼睛問題,我的第一次過敏測試說我對很多東西過敏,比如植物和塵蟎,所以我很快就會打疫苗。告訴她,她是個很好的醫生。”

——Amie B。

“三周前,我對自己的第一次白內障手術很滿意,所以我回來做了第二次眼科手術。”

——Galia D。

"因為蘭德公司被認為是佛羅裏達首屈一指的眼科研究所"

- - - - - -塞繆爾·C。

“他們非常樂於助人,善良,工作出色!”

我能看見!”

瑪麗- R。

“過去30年我一直來這裏。”

我覺得他們是最好的!

——格洛麗亞L。

1982年,當我到達美國時,我開車經過“蘭德眼科研究所”,我說:“這就是我視力不好時要去的地方。”188金宝搏誉

——莫德Y。

“周二晚上,我的右眼‘怪怪的’。我周三打過電話,你今天讓我來了。得知視網膜撕裂。Yas讓我去見了Danzig醫生,他和他的護士一起待到很晚,為我做了必要的手術,並“照顧我”。我永遠感激你。怎麼讚美蘭德眼都不為過!”

非常感謝!

——蒂姆·G。

蘭德眼公司全體員工的榮譽:

我是作為一個緊急添加在預約,因為我剛剛注意到我的眼睛閃爍和飛蚊。工作人員真是太好了。從預約台的辛迪到每一個診斷過程,再到丹澤醫生對我的檢查,工作人員都非常專業,知識淵博,真誠地安慰我,直到丹澤醫生給我提供了陽性的檢查結果。

設施很漂亮,很完美,我很欣賞Rand Eye提供的第一個高質量的服務。

非常感謝!

- - - - - - IA

“我馬上就看到了,就在那一天,就在那一瞬間。”我回到家,感覺自己煥然一新所以我會向所有人推薦,絕對不要害怕,白內障手術小菜一碟,“蘭德醫生是最棒的!”

- - - - - -阿琳H。

親愛的蘭德博士,

最常用的兩個字“謝謝”不足以表達我對您和蘭德眼科研究所的感激之情。188金宝搏誉

真誠地,

Bea博士。

親愛的蘭德博士,

我想花點時間感謝蘭德博士和蘭德眼科研究所的工作人員。188金宝搏誉十二年前,我來到您的辦公室接受LASIK視力矯正手術。在做了激光視力矯正手術後,我感覺好像獲得了重生。

在我最瘋狂的夢裏,我從來沒有想象過這個世界是多麼美麗,我錯過了多少。

在我18歲生日那天,我加入了美國陸軍。在我服役期間,我被授予“鷹眼”徽章。

“在過去的12年裏,我每天早上醒來,都會默默感謝你給我的一切。今天我的視力清晰、敏銳、生動,就像你賜予我視力的那天一樣。”

謝謝你,蘭德醫生,給我這個機會去實現我的人生希望和夢想。

真誠地,

尤裏。

剛在蘭德眼科中心做完白內障手術。哇超出太棒了!當涉及到你的眼睛,你想要最好的醫生,知識淵博,護理人員,專業的歡迎人員。所有人一起努力使您的訪問成為一個愉快的場合,並取得積極的結果。你看到微笑,你感到積極的治愈,你看到每個人對他們的領導,微笑的威廉·蘭德醫生的深深的尊敬,我對每個人的工作做得如此好印象深刻!在兩周內做另一隻眼睛!?

喬安娜·C。

我上次去的時候等了很久。但蘭德醫生的檢查細節、先進的設備和技術以及淵博的知識是值得的。

Samabtha。

我在蘭德眼科研究所做了LASIK手術,我的經曆是非凡的。188金宝搏誉一開始我很緊張,因為我不知道手術前會發生什麼,但工作人員在整個過程中用他們的舒適、知識和誠實讓我感到輕鬆。蘭德博士和他的團隊采取了廣泛的措施,以確保我能看到自己最大的潛力。不再戴厚厚的眼鏡或隱形眼鏡。感謝蘭德醫生和工作人員所做的一切——愛我的新願景!

勞拉。

188金宝搏誉

五星

188金宝搏誉
基於49個Zocdoc審查
眼科醫生
4.9/5星星
回到頂部
Baidu
map